08 Juli 2011

Suasana di Room Panti Pijat Plus-Plus

Anda belum pernah berkunjung ke panti pijat plus-plus? Seperti inilah servis di panti pijat plus-plus.

Pilih Cewek Pemijat di Aquarium. Jangan Bingung Ya




Masuk Kamar Jangan Deg-Degan



Siap Dipijat


Ini Baru Pemanasan


Nah Ini Baru Pijat yang Bikin Emmppppps.....



Gantian Mijatnya


Resiko Kalo Ada Razia Satpol PP Cuy!


Lihat Videonya Saat di Room

HOT: Foto Pramugari Oral Sex Pilot



Comments :

24 comments to “Suasana di Room Panti Pijat Plus-Plus”

Anonim mengatakan...
on 

Foto cewek yg bawah kenyal banget nenennya. Kok ditutup sih......?

Anonim mengatakan...
on 

tempat nya dmn tu gan?

Anonim mengatakan...
on 

gan bisa kasih info tempat ma tarifnya gak? untuk wilayah surabaya ajalah.. atau kalo di malang (jawa timur) ada gak? he..he..he btw, mantap tuh kalo yang mijat bugil gitu..

Circle mengatakan...
on 

Tarif panti pijat di Malang dan Surabaya, harus hunting dulu ya. Kalau di Bandung rata-rata 250 ribu all in.....

Anonim mengatakan...
on 

Kalo boleh, ada ga ya di Jogja? Dimana donk?

Anonim mengatakan...
on 

Di lampung banyak nich tapi yang mijit Gajah mau....?????

Anonim mengatakan...
on 

di jkt banyak, nama tempatnya pegasus, jalannnya dr gajahmada lurus aja,trus ambil kanan, lurus terus muter balik.ikutin jlan aja, ada di sebalah kiri jalan coi

Circle mengatakan...
on 

@anonim, pegasus berapa tarifnya all in sampe dengkul lemas?

Unknown mengatakan...
on 

alamat pegasus lengkapnya dimana?
trus kalo yang di tangerang ada gakalamat pegasus lengkapnya dimana?trus kalo yang di tangerang ada gak?
?

Anonim mengatakan...
on 

itu pasti di luar , liat aja orangnya yang di foto..

Anonim mengatakan...
on 

ini mah gambar dari pilem bokep gan.....!!!

Circle mengatakan...
on 

Namanya juga "seperti ini", jadi kira-kira seperti itulah. Kalau tidak percaya cek saja TKP di kota masing-masing hehehehe

Obat Pembesar Penis mengatakan...
on 

Oh.. gitu.

sahil mengatakan...
on 

Aku cari cewe sexy, untuk 2 jam 4 jam, kalau ada kirim emialnya ke sahilrizkygmail.com

Wilayah palembang

Anonim mengatakan...
on 

kalau di surabaya alamatnya dimana

Akhmad kamaludin mengatakan...
on 

klu circle tarif y berapa?

Anonim mengatakan...
on 

di Banten ada nieeehhhh, Paliiinggg Enak dipijat Pake GOLOK Mauuu ???

pangeran anom mengatakan...
on 

di lampung juga ada pijat plus-plus di jamin murah...... tapiiii di piijaat harimauu plus di kecup gajah.. mmaaaaaaau

pasien mengatakan...
on 

Birahi Ditengah Samudra

Profesi dan Kenikmatan

Liarnya Wanita Setengah Baya

Gejolak Nafsu Terpendam

Berawal Dari Khayalan

Istri, Adik Ipar dan Aku

Tukar Pasangan

Permainan Terlarang

Pacarku Akhirnya Mau Ngesexs juga

Pesta SEX dengan Gadis ABG SMU

Istriku Swinger

Teman Suamiku

Nikmatnya Istri Karyawanku

Tukar Pasangan

Diperkosa Tapi Enak

Bercinta Dengan Wanita Hamil

Tukar Pacar

Malam Yang Terasa Panjang

jogging sex

Malam pertamaku

Nikmatnya pembantu tetangga

perawanku hilang 2 hari

Demi sahabat

Cewek kostku tersayang

Dukun cabul dan vivi

bercinta dengan istri orang



Cerita Sex| Kumpulan Cerita Sex Terbaru dan Ter Update, Disini tersedia Kumpulan Cerita Sex Terbaru dan Selalu Update yang Pasti Membuat anda Horni dan Keluar Cairan Bening, Cerita Sex yang Tersedia di Sini diantaranya : Cerita sex Dengan Adik kecilku, Cerita Sex deangan Pramugari, Cerita Sex Dengan Pacr Temanku, Cerita Sex Anak dan Ibu, Cerita Sex Kecelakaan Tahun Baru

Anonim mengatakan...
on 

wah banyak tu dilampung salon dan pijit plusnya..salon ade ditengsek. salon mimih dan nova, salon eh dan salon pelangi ini satu deret diteluk...didiponegoro salon casanova salon mey mey, salon rdk dan salon mandarin, di kebon jahe salon stevani dan di sukaraja salon niki antasari salon ita dekat pom bensin dan sukabumi salon du lupa nama sikarame salon gita

Circle mengatakan...
on 

Thanks info salon plusnya di Lampung

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT 18+ PC GAME CLICK HERE mengatakan...
on 


DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

obat tradisional ejakulasi dini mengatakan...
on 

hahahhaa, mantap gan infonya
ane mau dong di pijat

Pijat Jogja.com mengatakan...
on 

PIJAT REFLEXOLOGI/ CAPEK Panggilan
Anda capek??
Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.
... ... ... ...
Murah perjam 30rb perak!! buruan

Request ke 0856 4309 6773
Area Jogja

Poskan Komentar

 

Copyright © 2009 by XXX Fantasi Hottest Blog